当前位置:首页
> 就业工作 > 就业帮扶
【就业】关于报送2020年基层就业奖励申请材料的通知

发布日期:2020-10-15 字体:[ ] 浏览次数:

各班级和研究团队:

   根据我校《引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法(试行)》(中农大学字[2010]2号),结合2020届毕业生离校工作安排,现将对到基层就业的2020届毕业生进行奖励的有关事项通知如下:

一、奖励的对象和方式:

1、我校2020届毕业生,包括全日制本科生、研究生(定向、委培、少数民族骨干计划学生除外);

2、毕业以后自愿到基层就业,签约服务期在两年以上(含两年);

具体奖励条款见《引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法(试行)》(附件1)。

二、奖励的申请和审核:

1、申请按照自愿的原则,符合奖励条件的毕业生可填写《2020年毕业生到基层就业奖励登记表》(附件2)。选调生或二次分配岗位的毕业生等(就业协议与实际工作地址不相同的)可提供二次分配证明或其他证明材料。

2、毕业生填写《2020年毕业生到基层就业奖励汇总表》(附件3)电子版,连同就业协议复印件电子版一同提交。

3学院上报汇总材料后,由就业创业办公室进行审核,符合条件的进行公示后发放奖励。

三、材料报送:

   务必于11月3日(星期二)11点之前将《2020年毕业生到基层就业奖励汇总表》电子版、就业协议复印件电子版和《2020年毕业生到基层就业奖励登记表》纸质版报送全球最大网赌正规平台103,表电子版发送到lzt817@126.com



附件1-中农大学字〔2010〕2号-关于印发《中国农业大学引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法》(试行)的通知(2).pdf

附件2-2020年毕业生到基层就业奖励申请表.doc

附件3-2020年毕业生到基层奖励名单汇总表.xls

附件4-二次分配证明.doc

 

全球最大网赌正规平台

2020年10月15日

信息来源:全球最大网赌正规平台
Top